Iniciar sesión

¿Cómo actualizo o elimino mi cuenta?

Última actualización 15 de Septiembre de 2017 a las 09:07

Para actualizar o eliminar la información de tu perfil debes hacer clic en el menú principal ubicado en la parte superior izquierda de la página.

Allí debes hacer clic en MI PERFIL.

Allí tendrás la opción de cambiar o eliminar tu cuenta.

  • Una vez cambies la información debes finalizar haciendo clic en ACTUALIZAR. Verás un mensaje de confirmación del cambio.

  • Si has decidido eliminar tu cuenta una vez haces clic en ELIMINAR MI CUENTA debes colocar tu contraseña y finalizar en CONFIRMAR.

Vas a ver el mensaje de confirmación.

¿Fue de ayuda este artículo?

Gracias por enviar tu mensaje!